11-ая Стальная Грань. Анонсы.
- Nataliia
- Admin
- Сообщения: 15757
- Зарегистрирован: 17 сен 2007, 23:45
- Откуда: World
- Благодарил (а): 2073 раза
- Поблагодарили: 4775 раз
Re: 11-ая Стальная Грань. Анонсы.
Еще один анонс о ковке:
http://grebenschikova.livejournal.com/284826.html
Там в конце информация про то, что в качестве эксперимента ( и подготовки с СГ-12 ) мы попробуем со всеми участниками одиннадцатой СГ выковать интересную подкову.
Здесь вопрос к тем, кто в теме: ограничения для участников ставить по количеству ударов или по времени?
Re: 11-ая Стальная Грань. Анонсы.
Может по времени? Намного легче считать и контролировать.Гребенщикова Наталия писал(а): Здесь вопрос к тем, кто в теме: ограничения для участников ставить по количеству ударов или по времени?
- Nataliia
- Admin
- Сообщения: 15757
- Зарегистрирован: 17 сен 2007, 23:45
- Откуда: World
- Благодарил (а): 2073 раза
- Поблагодарили: 4775 раз
Re: 11-ая Стальная Грань. Анонсы.
9-10 ноября посетителей "Стальной Грани" ждет кулинарное шоу от шеф-поваров гостинично - ресторанного комплекса "Пиросмани"
Традиции гостеприимства грузинского народа формировались в течение продолжительного периода времени. Грузины передавали из поколения в поколение любовь и уважение к гостям. Каждый посетитель станет дорогим гостем «Пиросмани».
Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури, широко известны в мире и стали фактически интернациональными. Баклажаны издавна считались одним из самых любимых овощей как грузинской, так и славянской кухни. Их популярность объясняется полезностью, отменным вкусом, высокой питательностью и возможностью использования в самых разнообразных блюдах.
Одна из шеф-поваров комплекса «Пиросмани», Элена Джитава, проведет практические мастер-классы по изготовлению баклажанных рулетиков и пхали со шпината и свеклы.
Также посетители увидят демонстрацию филигранной разделки мяса.
Традиции гостеприимства грузинского народа формировались в течение продолжительного периода времени. Грузины передавали из поколения в поколение любовь и уважение к гостям. Каждый посетитель станет дорогим гостем «Пиросмани».
Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури, широко известны в мире и стали фактически интернациональными. Баклажаны издавна считались одним из самых любимых овощей как грузинской, так и славянской кухни. Их популярность объясняется полезностью, отменным вкусом, высокой питательностью и возможностью использования в самых разнообразных блюдах.
Одна из шеф-поваров комплекса «Пиросмани», Элена Джитава, проведет практические мастер-классы по изготовлению баклажанных рулетиков и пхали со шпината и свеклы.
Также посетители увидят демонстрацию филигранной разделки мяса.
-
- Найфоман
- Сообщения: 753
- Зарегистрирован: 30 янв 2010, 10:02
- Откуда: Умань
- Поблагодарили: 4 раза
Re: 11-ая Стальная Грань. Анонсы.
Гребенщикова Наталия
судя по анонсам - грех такое даже предполагать)))))))))))
судя по анонсам - грех такое даже предполагать)))))))))))
Re: 11-ая Стальная Грань. Анонсы.
Только чтобы познакомиться с Арсеном и его школой ножевого боя МАКО!Гребенщикова Наталия писал(а):Ну, что.. Первый анонс пошел
И начнем мы с тактического ножевого боя.
http://grebenschikova.livejournal.com/260952.html
Нужно ехать на СГ!
Re: 11-ая Стальная Грань. Анонсы.
Наталья не томите,дайте программу на 10 ноября!Гребенщикова Наталия писал(а):Преданонс первого дня СГ
http://grebenschikova.livejournal.com/291774.html
Последний раз редактировалось BERSERK 29 окт 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nataliia
- Admin
- Сообщения: 15757
- Зарегистрирован: 17 сен 2007, 23:45
- Откуда: World
- Благодарил (а): 2073 раза
- Поблагодарили: 4775 раз
Re: 11-ая Стальная Грань. Анонсы.
Всенепременно поставлю ВАС в известность, когда она будет окончательно согласована.