Уже больше года лежала у меня на дне ящика 13я модель Комбат Боуи - подарок. И нравилась жутко, но габариты, внешний вид и поусеррейтор не вызывали у окружающих никаких теплых чувств, окромя почтения. А в руке лежит отлично, 154ка очень приятна в пользовании, но для ЕДЦ маленько перебор как по виду, размеру и назначению, так и по утилитарным функциям. Короче, терпение лопнуло от такого пассива, и попросил я Вадима_К причесать его до уровня бытового ножика, сделав ему регринд, сведжик (как у новых, а это старая модель 2006 года) и убрав серрейтор, и подпилить чуток подпальцевый упор, который мигом переводил его в статус типичного потрошителя.
Получившийся внешний вид - дело вкуса, но теперь из милитаристкого ноже получился достаточно спокойный хантер.
В работе 154ка мне очень нравится, достаточно пластичная, хорошо точится и правится, нормально держит заточку (Вадим тоже похвалил ТО).
Судить вам, но теперь ему вместо простоя грозит постоянная аутдорная работенка, сведение достаточно тонкое получилось, на глаз где-то 0,3, длина вполне комильфо, накладки цепкие. Вобщем, поглядим.