Ножик уложен в прозрачный пакетик, и помещен в мешочек-кисет из диджикама.

Из коробки заточен отлично, брил на "ура". Сталь написана 440С, вроде не пластилин. Покрытие (точнее, финиш) "bead blast", оно же "ведро оцинкованное", как у клина, так и у фреймовой части рукояти. Впрочем, то же самое я видел на Kershaw Avalanche из S30V. Клипса непереставляемая, 3 винта с неметрической резьбой (2,3 мм). В раскрытом виде клинок длиной 77 мм по прямой от кончика до переднего края рукояти, так что начало голомени слегка прячется под ее половинки. Толщина в обухе 3,1 мм. На оси присутствуют латунные шайбы с 2-х сторон. Сведен в 0,55-0,6 мм. что для китайца неплохо.
В сравнении с Sanrenmu SRM-710, признанным мини-клоном.


Теперь о неприятном (условно). Без капли маслица в шарнире открывался клинок неуверенно, будучи слегка затянут. После масла - все нормально. Пластина фрейма ни в одном из осмотренных при покупке ножей не заходила на пятку клинка как следует - от силы на половину толщины фрейма (его толщина 2,2 мм). Да и пятка очень грубо спилена, с глубокими царапинами. После небольшой правки алмазным надфилем с соблюдением угла (буквально несколько движений) пятка стала ровненькой и фрейм стал заходить как положено. Хотел сделать клипсу переставляемой (камрад Bars согласился помочь, у него есть пара сверлильных станков

Итого: за свои денежки (у нас на сегодня это чуть менее 100 гривен) очень приличный ножик для человека, умеющего ухаживать за ножами.