Интересный момент: вскрыть упаковку и назад вернуть. Сука выборочно работает

Не обязательно,может какой ботан помешаный на цифровых гаджетах.Такого может нож не заинтересовать.Reineke писал(а): Сука выборочно работает Баба наверно
Тогда это на стороне отправитиля произошло. Сам помнится такое видел при отправке, но я тогда оценил в 20к.Reineke писал(а):А не могли пашарить до того как заклеяли пакет? Пару раз видел как посылка, пакет и накладная просто клались на кучу, а упаковывались наверно позже, я так понимаю чтоб не задерживать очередь.
Если такой вариант, то должны ли уведомлять получателя/отправителя, пусть даже постфактум? Или попытаться скрыть факт как таковой?topor писал(а):Уже не раз слышу в последнее время, что НП вскрывает посылки. Могу допустить, что учащение случаев связано с не гласными проверками грузов, поскольку основным способом доставки оружия из зон АТО мобилизованными себе домой является именно "Нова пошта".
Это правильно. Они все равно все трамбуют ногами(друг там работал). А вот чтобы у них небыло соблазна...хорошая идея))SergaM писал(а):Назвал микросхемами.
Не будут трамбовать,когда есть наклейка стекло или хрупкое.А грузчик посмотрит,там же нет наклейки "Осторожно микросхема,деликатный товар!!!"Manor писал(а):А вот чтобы у них небыло соблазна...хорошая идея))
Из-за безнаказаности.Кто там узнает на каком этапе побили товар.nomade писал(а):Ржали при этом суки...
и?puhlik писал(а):Пацанчик наклеїв, і тут же при мені коробка як впаде...)
...и все, нет пацанчикаFlax писал(а):и?puhlik писал(а):Пацанчик наклеїв, і тут же при мені коробка як впаде...)
Пацанчик зробив вигляд що нічого не відбулося. Пронесло, доїхав цілий.Flax писал(а):и?puhlik писал(а):Пацанчик наклеїв, і тут же при мені коробка як впаде...)
Если Новой Почте выставят претензии, еще как узнают и накажут всех кто причастен. Будут возмещать ущерб из своего кармана.elpasohot писал(а):Из-за безнаказаности.Кто там узнает на каком этапе побили товар.nomade писал(а):Ржали при этом суки...
В регионах своя специфика.Max писал(а):Во всех машинах стоит GPS и менеджер следит за перемещениями водителей и дрючит их за каждый простой и опоздание (пофиг ему пробки и отсутствие возможности припарковаться).