При общении с камрадом выяснил, что упаковано всё было по феншую. Отсюда вывод - вскрывают в дороге.
Так что -

Это не новость, НП, страдает такой штукой давно, у знакомых так потерялся фотик профессиональный за 1500баксов в 12 году, судились больше года.Dima_atopol писал(а):Сегодня получил посылку от камрада. Был крайне удивлён "качеством" упаковки внутри стандартного кулёчка НП. Нож просто валялся в нём, причём нож флиппер.
При общении с камрадом выяснил, что упаковано всё было по феншую. Отсюда вывод - вскрывают в дороге.
Так что -.
Просто, к счастью цены не знали. а так бы сперли бы на разDima_atopol писал(а):Да тут ещё ножик не дешёвый ехал, кроме того существует в единственном экземпляре, хорошо что не спи...
Полная страховка и спим спокойно. Главное всегда получателю вскрывать посылку на складе НП под камерами.лис77 писал(а):Просто, к счастью цены не знали. а так бы сперли бы на разDima_atopol писал(а):Да тут ещё ножик не дешёвый ехал, кроме того существует в единственном экземпляре, хорошо что не спи...
согласен, но в случае хищения разборки будут долгими, очень долгими.....elf_ua писал(а):Полная страховка и спим спокойно. Главное всегда получателю вскрывать посылку на складе НП под камерами.лис77 писал(а):Просто, к счастью цены не знали. а так бы сперли бы на разDima_atopol писал(а):Да тут ещё ножик не дешёвый ехал, кроме того существует в единственном экземпляре, хорошо что не спи...
ALTERMANN писал(а):каждый пакет имеет свой номер и штрих-код
странно это все
Вот и я об этом же...ALTERMANN писал(а):каждый пакет имеет свой номер и штрих-код
странно это все
Сто процентовelf_ua писал(а):Полная страховка и спим спокойно. Главное всегда получателю вскрывать посылку на складе НП под камерами.
Это геморрой. Не вижу смысла, разве что страхуете на 100 грн при стоимости груза гораздо большей.IRBIz писал(а):когда то на самой новой поште мне дали вот такой вот совет:
-если отправка/получения ценного груза, лучше отправлять со склада №1 вашего города на склад№1 в городе получателе. В случає форсмажора или кражи груза будет проще искать крысу на самой НП.
пакет номерной и сканируется. я даже коробки кладу в пакет. со мной временами ругаются т.к. коробки класть в пакет неположено, но у меня получается настоять на своем.VoHuNt писал(а):Manowar
Сам пакет не номерной, в карман вкладывается распечатанная копия декларации.
У нас на нп последнее время, часто наблюдаю картину, когда посылка вскрывается и сотрудник нп стоит рядом и внимательно следит за происходящим, раньше если и наблюдали то не особо внимательно.
Чет я тупанул с вопросом(удалил позже чем ответ получил),Вохант прав,вкладывают декларацию.deily писал(а):пакет номерной и сканируется. я даже коробки кладу в пакет. со мной временами ругаются т.к. коробки класть в пакет неположено, но у меня получается настоять на своем.VoHuNt писал(а):Manowar
Сам пакет не номерной, в карман вкладывается распечатанная копия декларации.
У нас на нп последнее время, часто наблюдаю картину, когда посылка вскрывается и сотрудник нп стоит рядом и внимательно следит за происходящим, раньше если и наблюдали то не особо внимательно.
если клапан пакта приклеен правильно то из него ничего не вытащат не разорвав,Аlексей писал(а):ALTERMANN писал(а):каждый пакет имеет свой номер и штрих-код
странно это все
А это как ляжет клейкая полоска,зачастую с угла можно пролезть в заклееный пакет...знаете как купюру из банковской упаковки вытягивают