Так неправильноmssss писал(а):Hunter
Да на кнопку, она длинная.

Так неправильноmssss писал(а):Hunter
Да на кнопку, она длинная.
Эм-м-м...Кузьмич писал(а): Ну сколько можно меня отправлять на англоязычные ресурсы![]()
Поюзав родную кнопку, понял что хочу с кликом, иду по фешогольной лестнице, прозреваюHunter писал(а):Но вообще под него нужна кнопка, которую не нужно крутить (т.е. с кликом), т.к. именно она фиксирует ЛифГрип.
Есть. Но кое-кто не любит все китайскоеКузьмич писал(а): на ЛХ есть такие?
Сейчас только там, похоже.mr.X писал(а): А лифгрип я так понимаю можна не только на ебае брать...
Комрад Hunter, в таких случаях обычно пишет - читать http://---.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=93&t=4843mr.X писал(а):Кузьмич-я правильно понимаю, что в 6Р в исходном варианте 18650 не лезет?
Hunter писал(а):18650 (168A, 600P) - 18 x 65 мм. Диаметр больше, чем у CR123, поэтому могут быть установлеты только в корпуса, рассчитанные на это - Leef, например
mr.X писал(а):я правильно понимаю, что в 6Р в исходном варианте 18650 не лезет?
Тоесть можно брать любую лампу Д26 от LF? И еще а что ты имел в видуHunter писал(а):в этот корпус можно поставить аккумулятор 17670. Он имеет меньшую, чем 18650, емкость, но его использование рациональнее (с лампами LF, конечно)
?Hunter писал(а):с лампами LF, конечно
Кузьмич писал(а): Тоесть можно брать любую лампу Д26 от LF?
Ни одну из ламп SureFire D26 не получится нормально запитать от одного аккумулятора.И еще а что ты имел в виду?Hunter писал(а):с лампами LF, конечно
Hunter писал(а):Конечно нет!
Надо брать те, которые на работу от одного аккумулятора 3,7В рассчитаны: НО-4, ЕО-4
Вообще-то, это все уже есть тамКузьмич писал(а):Если бы дополнить....
Агаmr.X писал(а):Шнурок длинный чтоб на шее носить?
Согласен, но тогда надо вставать рано утром и ехать (минусы вечер загублен, выпить нельзя, заснуть не можеш...), а если идти то ужин уже на островеmr.X писал(а):Хождение на лодке по КВХ ночью- редкостно похабная затея. Проверено!