А чего его защищать , он и так уважаемый человек.Позволю себе встать на защиту мастера.
Сам с удовольствием у него заказываю ножи. Но, ,я не буду складывать гимны.
Моя логика проще. Сейчас жду от него три заказа. Сделает, если буду доволен - Будет ещё три. А потом ещё три. Это лучше, чем сказать "крутой нож"
пффф... ну ну да.. )))зависит от обработки этого самого дерева
Дорогущий Стаб все равно реагирует на влагу в отличии от синтетики. пусть это не заметно сразу. Но если пользоваться три раза в день лет пять. Вы серьезно?
Это не пикниковый нож , который работает 1-2 раза в месяц.
Возможно. Не вижу смысла споритьДа. Сатин на кухню. Это только барахло за большие деньги в магазинах бытовой техники впаривают полированное. К которому прилипает всё. А к сатину прилипает намного меньше.
А я что, сказал обратное?значит Вам такой не нужен
От того на чем лежит хлеб. Или вы режете хлеб в вакууме?От чего они отлетят, от хлеба? Это хлебный нож.
Это вы про кухонник или таки коллекционный полочник?кухонник, может быть. Хорошим набором кухонных ножей не готовят ХАВКУ, не бросают их грязными в воде до утра, не пилят по тарелкам, и для рыбы используют отдельный инструмент.
Аккуратно открыл ящик, достал нож , поцеловал, порезал, вымыл,вытер, поцеловал, убрал в ящик и закрыл замок? А то жена и дети ещё увидят сею ценность....
Пардоньте.
Сделанные толковым мастером?Зачем? Такие наборы, как Вы хотели бы видеть, в любом магазине продаются вагонами.
[/quote] А ещё в этих гостинницах подают прекрасные столовые ножи. С отличным резом как у ложки. Очень фен-шуйные и особо функциональныеНачните еще вместо пластилиновых магазинных батонов хороший хлеб выпекать, с хрустящей корочкой и воздушным белым мякишем. Тогда и "адская пила" понадобится. Если не получается, то попроситесь зайти на завтрак в любую хорошую гостиницу. Там всегда на хлебном столе лежит именно такой нож.
Значит они специалисты в ножах?)))