тут есть нюанс. Вполне может оказаться что было что-то тяжёлое и дешёвое. И 25% от цены девайса за доставку вполне могло получиться. Мы не знаем всегоЧкылчи писал(а):обычно цена за единицу массы

тут есть нюанс. Вполне может оказаться что было что-то тяжёлое и дешёвое. И 25% от цены девайса за доставку вполне могло получиться. Мы не знаем всегоЧкылчи писал(а):обычно цена за единицу массы
ты наверно не понял , тему снесли, как такое вообще возможноLedogor писал(а):А я предлагаю Мучачу забанить на недельку.....Дабы не юродствовал....
Лично Ваше мнение я уважаю, но все же не бросайтесь словами. Я подобную возможность Hellraizer не предоставляла. Впрочем, до сего момента вовсе не влезала в дела Барахолки.my4a4a писал(а): лично мое мнение:
за такие дела администрация сайта в ответе, ведь это с их позволения происходит то что происходит, они ведь дали возможность человеку непорядочно поступать?
глупости Вы говорите/пишетеmy4a4a писал(а):за такие дела администрация сайта в ответе, ведь это с их позволения происходит то что происходит, они ведь дали возможность человеку непорядочно поступать?
Чкылчи писал(а):с каких пор стоимость доставки исчисляется в процентах?
Cabelas писал(а):International Standard Air/Surface:
* International Standard Surface shipping and handling is 25% of the total order amount or a minimum of $20.00.
International Standard Air delivery is 45% of the total order amount or a minimum of $40.00.
Тут я теж не знаю правильної думки. З одного боку - так, але ті 15% - типу "страховка" на випадок непередбачуваних обставин. А вартість доставки теж необхідно повертати клієнту у разі форс-мажорних обставин.Чкылчи писал(а):делать надбавку за услуги доставки - не правильно
нет... как раз доставка в случае потери посылки не возвращается...Duscha писал(а):Тут я теж не знаю правильної думки. З одного боку - так, але ті 15% - типу "страховка" на випадок непередбачуваних обставин. А вартість доставки теж необхідно повертати клієнту у разі форс-мажорних обставин.
Уважаемые господа !
На форуме стремительно развивается процесс заказов и покупок ножей и различных товаров в зарубежных интернет - магазинах.
В целях :
1. Упорядочения и регулирования производимых заказов
2. Стимулирования участников форума, которые берут на себя все вопросы оформления заказов и покупок
3. Содействия развитию нашего сайта
Администрация РЕШИЛА :
Зы Огромный плюс, что Наталья предлагает помощь в решении вопроса пострадавшим5. Заниматься оформлением и ведением заказа могут только участники форума согласовавшие свои действия с администрацией форума.
У меня есть по заказу Cabela's №58. Но интересует не столько возмещение ущерба, сколько привлечения внимания модераторов к проблеме, попытка решить ее (проблему), и невозможность повторения такой ситуации в дальнейшем.MYR писал(а): У кого то еще есть конкретные претензии?
Под конкретными я имею ввиду номер заказа и сумму, а не перепалку между собой