Выбираем шефа

Обсуждение и вопросы по ножам и аксессуарам для кухни
ivanrev
Новичок
Новичок
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 май 2020, 20:54
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 11 раз

Выбираем шефа

Сообщение ivanrev »

Explorer писал(а): 17 июн 2020, 10:51 ivanrev, чим ви його точите?
Почему спрашивайте ?
Аватара пользователя
Explorer
Найфоман
Найфоман
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 23:09
Откуда: Нетішин
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 34 раза

Выбираем шефа

Сообщение Explorer »

ivanrev, на фото погано видно, але ніби сліди від дешевої протяжної точилки, типу такої

Изображение

можливо лише здалося ::hi:::
ivanrev
Новичок
Новичок
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 май 2020, 20:54
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 11 раз

Выбираем шефа

Сообщение ivanrev »

Точилка такая
ИзображениеИзображение
Гарик
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2020, 23:33
Откуда: Киев

Выбираем шефа

Сообщение Гарик »

Доброго времени суток! :-D
Люблю ножи и люблю готовить.
Задумываюсь и есть возможность пойти работать там где надо резать))
Подскажите пожалуйста, какой профессиональный нож мне взять, из какой стали и бренд. Бюджет 100-200$.
Поглядываю на Iseya Gyuto VG10 33 layer 210mm, у кого есть информация или опыт по данному ножику?
Ответить

Вернуться в «Ножи для кухни»