Почему спрашивайте ?
Выбираем шефа
- Explorer
- Найфоман
- Сообщения: 1219
- Зарегистрирован: 12 авг 2010, 23:09
- Откуда: Нетішин
- Благодарил (а): 169 раз
- Поблагодарили: 34 раза
Выбираем шефа
ivanrev, на фото погано видно, але ніби сліди від дешевої протяжної точилки, типу такої

можливо лише здалося

можливо лише здалося

Выбираем шефа
Доброго времени суток!
Люблю ножи и люблю готовить.
Задумываюсь и есть возможность пойти работать там где надо резать))
Подскажите пожалуйста, какой профессиональный нож мне взять, из какой стали и бренд. Бюджет 100-200$.
Поглядываю на Iseya Gyuto VG10 33 layer 210mm, у кого есть информация или опыт по данному ножику?

Люблю ножи и люблю готовить.
Задумываюсь и есть возможность пойти работать там где надо резать))
Подскажите пожалуйста, какой профессиональный нож мне взять, из какой стали и бренд. Бюджет 100-200$.
Поглядываю на Iseya Gyuto VG10 33 layer 210mm, у кого есть информация или опыт по данному ножику?