Почему спрашивайте ?
Выбираем шефа
- Explorer
- Найфоман-эксперт
- Сообщения: 2569
- Зарегистрирован: 12 авг 2010, 23:09
- Откуда: Нетішин
- Благодарил (а): 764 раза
- Поблагодарили: 322 раза
Выбираем шефа
ivanrev, на фото погано видно, але ніби сліди від дешевої протяжної точилки, типу такої
можливо лише здалося
можливо лише здалося
-
- Новичок
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 16 авг 2020, 23:33
- Откуда: Киев
- Благодарил (а): 1 раз
- Контактная информация:
Выбираем шефа
Доброго времени суток!
Люблю ножи и люблю готовить.
Задумываюсь и есть возможность пойти работать там где надо резать))
Подскажите пожалуйста, какой профессиональный нож мне взять, из какой стали и бренд. Бюджет 100-200$.
Поглядываю на Iseya Gyuto VG10 33 layer 210mm, у кого есть информация или опыт по данному ножику?
Люблю ножи и люблю готовить.
Задумываюсь и есть возможность пойти работать там где надо резать))
Подскажите пожалуйста, какой профессиональный нож мне взять, из какой стали и бренд. Бюджет 100-200$.
Поглядываю на Iseya Gyuto VG10 33 layer 210mm, у кого есть информация или опыт по данному ножику?