Переклад: "Коротше, хоч тут і немає повної стабілізації, але це взагалі не повинно вас турбувати".In short, though there is no full stabilization here, this fact will not bother you at all.
https://budgetlightforum.com/node/79227
Переклад: "Коротше, хоч тут і немає повної стабілізації, але це взагалі не повинно вас турбувати".In short, though there is no full stabilization here, this fact will not bother you at all.
Второй доехал недавно и хочу сравнить детальней (просто свет дома не отключали 4 дня почти вечером и все ждал когда будет блэкаут и занятся больше нечем кроме фонариками побаловаться )но у моего экземпляра TS21 sst20 4000К ощущение что чуток зеленит на грани ощущения что уходит в зеленый тинт надо сравнить с реально почти нейтрально белым 5000К Acebeam E70 Mini на 519 Nichia - может + надо потестировать рядом еще с Samsung LH351 4000K + Nichia 219B 4000K
Это же обзор Люменяка )) он русскоязычный же - есть на русском оригинал https://www.ixbt.com/live/flashlight/by ... -ts21.html
тем не менее sofirn sc31 и wurkkos fc11 братья близнецы. да там разные драйверы и диоды, но голова и кнопка вообще один в один, и в вуркосе другую трубочку, да хвостокрышку плоскую с магнитом, но братья же
а как вы выбираете производителя диодов?vdem писал(а): ↑29 дек 2022, 17:12 да кстати а кто какие версии TS21 брал ? вроде sst20 5000K судя по отзывам меньше нагревается но и при это чаще жалобы что зеленит - для меня тинт важнее был при выборе, а пергерев не критичен так как флудер для ближних до 10-20м и средне-ближних до 50-70м под ноги на максимальных режимах бессмысленный для меня - а в даль чуть дальше к средним дистанциям до 100-120м пробить подсветить не на долго что то хватит и турбо (с калиброванным термодатчиком и 55С границы термоконтроля вместо штатных 45С).. я по этому взял второй с Nichia 219C 5000К так как по отзывам хотя и менее эффективный вариант по яркости, но ближе к нейтрально белому тинту или маленький уход в розовое что моим глазам приятней чем уход в зелень пусть и легкий
завод один делает и мы же не знаем кто у кого что заюзал ))) может это для Wurrkos разработал Sofirn - может в месте и выпустили каждый с изменениями или может Wurrkos сам и Sofirn часть деталей заюзал для своего но со своими изменениями
Это вариант с фиксированным диодом. В других лотах был вариант с Nichia. И он был только светло-серебристого цвета.
думаю на ковид у них сейчас все остановится включая порты, поэтому я торопился заказать, фонарик мне нужен здесь и сейчас, поэтому пришлось переплатить пару баксов
читал, некоторые сразу острые грани шлифуют, любой темляк оних перетирается.
Сделать можно самостоятельно тему. А просить, чтоб перенесли сообщения.
Могу ошибаться (сужу по опыту первого Андурила), надеюсь поправят более знающие - можно выставить нижний предел, верхний предел (кроме Турбо) и число уровней. А вот внутри этого выставленного промежутка уровни будут "разбросаны" каким-то одному Андурилу известным способом - скорее всего просто равномерно.