Озадачился вопросом следующим, постоянно откручивается осевой , от флипа вероятно.
Как его зафиксить в домашних условиях, не имея специальных средств.
Посоветуйте, спасибо

это сейчас цена такая, или в ценах 2002 года?bonatursky писал(а):
Ну или купить пузырек синего фиксатора за 40 гривен на рынке, что может быть проще
можно найти за эти деньги запросто,навскидку-Кузьмич писал(а): это сейчас цена такая
В новой линии купил около 38грн синий фиксатор Nowax , в декабре, он хороший, вполне. Луше моего прошлого Abro, у этого удобней упаковка (бутылочка,а не тюбик), и сам немного более густой.Кузьмич писал(а):это сейчас цена такая, или в ценах 2002 года?bonatursky писал(а):
Ну или купить пузырек синего фиксатора за 40 гривен на рынке, что может быть проще
Оппа, спасибо за информацию, надо будет совершить набег на ближайшую Новую линию, а то мой Абро уже давно лежит и кажись ему кирдык, но главное тут упаковка выглядит понадёжнееhimeraha писал(а): В новой линии купил около 38грн синий фиксатор Nowax
Ну лично я всегда когда мажу то тешу себя надеждой что больше туда не полезу )) Но в целом согласен, откручивать потом сложнее, особенно осевые, которые прокручиваются.Зольдатен писал(а): потом хрен открутите
Вот это очень хорошо. Там вообще могут быть ещё нюансы с количеством нанесённого герметика, с зазорами в резьбе, шагом, диаметром винта и т.д. Ну и ещё слышал про то что сперва поверхность надо хорошо обезжирить. Я обычно фигачил как есть, слегка протирал и всё. Может если всё хорошенько обезжирить и нанести от души то и открутить станет ооочень тяжело )))AleksR писал(а): выкручивается с усилием, но без паяльника.