Зольдатен писал(а):himeraha писал(а):Зольдатен
отпишетесь цену,ок?!

Отписываюсь; был сегодня, цена на "аляску" 1450 и 1500 грн, на мой вопрос в чем разница последовал ответ - они из разных партий, а так одинаково. Производитель Китай. Качество г...вно полное, нитки торчат, швы кривые, набивка синтепон, нейлон сверху тоже не ахти (у меня есть с чем сравнить, есть Альфа МА-1 куплена мною в 96г.) Или это альфа скурвилась или сейчас такое качество

Но есть и приятные моменты, в этом магазе есть очень интересные и оригинальные вещи кроме Альф, к примеру прикупил себе тренировочную футболку NYPD
На том же рейберте продают и возят под заказ Альфы производства США, это с их слов в живую не видел, может сами шьют)))
Хотелось бы кое на чем остановитьсяб Итак.
1.
Производитель Китай
А в чем, собственно, проблема? Дело в том, что фактически все производство и Альфы, и Милтека, и Ротко и Хеликона уже давно вынесено в Китай, откуда потом завозится для реализации в США. Не верите мне? Вот вам цитата с сайта киевского представительства:
Дело в том что вся продукция Alpha Industries на сегодняшний день производится в Китае, Уругвае и Вьетнаме. После чего поставляется в Теннеси для проверки качества, а потом уже попадает в магазины. Вся продукция нашего магазина завозится официально, непосредственно из главного офиса в Теннеси.
http://www_alpha-fashion.com_ua/index.php?productID=120&ukey=discuss_product&did=36&page=12
2.
Качество г...вно полное
Простите, а на основании каких тестов вы сделали этот вывод? У меня на вешалке весит куртка как раз из этого магазина, которая успешно уже зашитила меня от 10-16 градусного мороза. А где проверяли вы?
3.
нитки торчат, швы кривые
Специально разложил под 100-ватной лампой свою N3B Slim Fit, тщательно несколько раз просмотрел под бинокулярной лупой и... ничего. Может, вы имеете в виду присобранные швы по верху рукавов? Так это фирменная фишка Альфы, их "неразрываемый шов".
4.
набивка синтепон
Вы и вспороть успели? Что же касается описания, прилагаемого к куртке, то действительно, синонимом полиэстерного волокна (указанного там) является синтепон. Он же полифилл. Так и в 90% других курток утеплитель тот же. Если бы Альфа использовала холофайбер, я уж не говорю о тинсулейте, то стоимость курток возросла бы в разы.
5.
нейлон сверху тоже не ахти (у меня есть с чем сравнить, есть Альфа МА-1 куплена мною в 96г.) Или это альфа скурвилась или сейчас такое качество
Ну тут уж, извините, комментарии излишни. Вы, извините, измеряли толщину ткани, проверяли на водопроницаемость,теплозащиту? Хотя, простите, вы же сразу успели подметить, что качество "г...вно полное".
В заключение могу сказать, что я никак не связан с этим магазинчиком (был там всего 2 раза в жизни) и уж тем более мне чужды коммерческие интересы Alpha Industries/