440cRus писал(а):А что за нержу ставят на Изулу?
corsar_s
Что-то я твой ответ сразу и не заметил
440cRus писал(а):А что за нержу ставят на Изулу?
mechanic писал(а):Попробовал "Фестерське" сегодня
Открывшего для себя RAT-3 могут закрыть. По причине того, что RAT-3 ХО.pr13s7 писал(а):snezhkinоткройте для себя RAT-3
Нет, то уже всё-таки другой формат , и форма и размеры. Хотя РАТ 3 - хорош , спору нет . Держал его в руках и немного работал им - отличный нож , но явно не "Урбан фикс" и не "шейник" ;)pr13s7 писал(а):snezhkin
откройте для себя RAT-3
*Ескабар тоже нравиться , но он всё таки не Изула . И рукоять опять таки коротковата , и форма клинка не та , и сталь не так агрессивна как на Изуле.corsar_s писал(а):Ка-баровский бекер некер есть. Зачем ждать третью изулу?
Как страшно жить...(с)ljoint писал(а):По причине того, что RAT-3 ХО.
Не про эскобар речь.snezhkin писал(а):Ескабар тоже нравиться ,
Замечание в принципе правильное.ljoint писал(а):Открывшего для себя RAT-3 могут закрыть. По причине того, что RAT-3 ХО.pr13s7 писал(а):snezhkinоткройте для себя RAT-3
Ага , точно , ошибся я. Беккер некер рокоятью очень не удобен , лично для моей руки.corsar_s писал(а):Не про эскобар речь.snezhkin писал(а):Ескабар тоже нравиться ,
Да размахивайте чем угодно и где угодно. Это не меняет того факта, что РАТ-3 ХО. Учитывать это или нет - дело того, кто захочет им заменить изулу.pr13s7 писал(а):ljoint
вы им перед лицом полицаев собрались размахивать ? как в первый раз на форуме
Это кому вопрос?corsar_s писал(а):Как можно третьим рэтом заменить изулу?
Тогда не по адресу. Обратитесь к тому, кто поднял вопрос об "изуле 3", и к тому, кто предложил РАТ-3 вместо этой "изулы 3"corsar_s писал(а):Вам.
Ну, да... А что я еще могу делать в компании таких известных знатоков-ножеманов, как вы?corsar_s писал(а):Аааа, Вы тока по ХО консультируете?
" - Контора пишет ..." (с)corsar_s писал(а):
Пишите ESEE Knives пусть что-то думают уже.