Большая тема о разводах - самооборона от мошенников
Re: Большая тема о разводах - самооборона от мошенников
Звінок в двері.
- Ми з будівельної компанії/крупного будівельного магазину/ просто відомої компанії/телевізійного шоу - наша компанії проводить рекламну акцію для своїх клієнтів і ваша заявка виграла.
-Але я не посилав...
-Тоді значить це ваші друзі зробили Вам сюрприз. В кінці проекту ви дізнаєтесь, хто вам подарував виграш.
- А що таке?
- Наша фірма проводить рекламну акцію - безкоштовний ремонт кавартири/будинку/зовнішній ремонт фасада. Ми проводили розіграш і ви ввійшли в число 10-ти щасливчиків, яки виграли цей приз. Ремонт нашими матеріалами, все безкоштовно, деталі ремонту - за вашим побажанням.
- Але...???
- На час проведення ремонту наша компанія знімає для вас КВАРТИРУ. Ми можемо прямо зараз поїхати вибрати квартиру в яківй ви будете жити 2-3-4 неділі.
- Але...??
- Ми гарантуємо, що ви зможете спостерігати за всім процесом ремонту і самостійно все вибирати, ми надаємо транспорт, який буде Вас возити туди-сюди, надаємо кваритиру для тимчасовго проживання безкоштовно, і так далі, і так далі. Прямо зараз ми поїдемо та подивимось, чи влаштовує вас квартира.
Поїхали. Подивились. ДІЙСНО квартиру подивились. Отримали ключі. Підписали якусь угоду про ремонт. Якийсь сертифікат.
- Ви згідні на ремонт?
- Так. Коли приступаємо?
На наступний день приїджає машина із логотипом - перевезення меблів. Виходятиь вантажники у фірмових робах, сусіди допомагають все завантажити. Машина їде на тимчасову квартиру...
Але туди не приїжджає.
На допиті водій підтверджує - так орендували авто, так заванатажували, так привіз за такою адресою/склад/гараж.
Менти туди. А там вже нічого нема.
Все добровільно, перед носом у всіх. Господар сам вантажив авто.
.....................................................................................
Правда чи ні, але так у нас в місті почистили гарний особняк.
- Ми з будівельної компанії/крупного будівельного магазину/ просто відомої компанії/телевізійного шоу - наша компанії проводить рекламну акцію для своїх клієнтів і ваша заявка виграла.
-Але я не посилав...
-Тоді значить це ваші друзі зробили Вам сюрприз. В кінці проекту ви дізнаєтесь, хто вам подарував виграш.
- А що таке?
- Наша фірма проводить рекламну акцію - безкоштовний ремонт кавартири/будинку/зовнішній ремонт фасада. Ми проводили розіграш і ви ввійшли в число 10-ти щасливчиків, яки виграли цей приз. Ремонт нашими матеріалами, все безкоштовно, деталі ремонту - за вашим побажанням.
- Але...???
- На час проведення ремонту наша компанія знімає для вас КВАРТИРУ. Ми можемо прямо зараз поїхати вибрати квартиру в яківй ви будете жити 2-3-4 неділі.
- Але...??
- Ми гарантуємо, що ви зможете спостерігати за всім процесом ремонту і самостійно все вибирати, ми надаємо транспорт, який буде Вас возити туди-сюди, надаємо кваритиру для тимчасовго проживання безкоштовно, і так далі, і так далі. Прямо зараз ми поїдемо та подивимось, чи влаштовує вас квартира.
Поїхали. Подивились. ДІЙСНО квартиру подивились. Отримали ключі. Підписали якусь угоду про ремонт. Якийсь сертифікат.
- Ви згідні на ремонт?
- Так. Коли приступаємо?
На наступний день приїджає машина із логотипом - перевезення меблів. Виходятиь вантажники у фірмових робах, сусіди допомагають все завантажити. Машина їде на тимчасову квартиру...
Але туди не приїжджає.
На допиті водій підтверджує - так орендували авто, так заванатажували, так привіз за такою адресою/склад/гараж.
Менти туди. А там вже нічого нема.
Все добровільно, перед носом у всіх. Господар сам вантажив авто.
.....................................................................................
Правда чи ні, але так у нас в місті почистили гарний особняк.
- Demon-net
- Найфоман
- Контактная информация:
Есть, или был в Одессе, некий Николай, представлялся владельцем строительной фирмы.
Его так сказать жертвы - девушки от 18 до 30, одинокие, ждущие принца)
После завязки отношений, одалживает определённую сумму денег у девушки или её родителей, и пропадает, в редких случаях берёт сам(
Брат его работает в Таировском райотделе милиции в звании капитана, у отца действительно строительная фирма, но он от Николая отказался.
П.С.
Это мой "знакомый через 2-е руки" никто не предполагал что он ведёт такую жизнь уже давно, только недавно, его знакомым стало это известно всё - когда родители одной из девушек решили его посадить, до этого считали что работает на отца и ну как все бухает и гуляет с девчонками)
До сих пор удивляюсь как в Одессе его ещё не убили, долгов приблизительно на 500,000 у.е....
Вот и такие бывают мошенники...негодяи...
Его так сказать жертвы - девушки от 18 до 30, одинокие, ждущие принца)
После завязки отношений, одалживает определённую сумму денег у девушки или её родителей, и пропадает, в редких случаях берёт сам(
Брат его работает в Таировском райотделе милиции в звании капитана, у отца действительно строительная фирма, но он от Николая отказался.
П.С.
Это мой "знакомый через 2-е руки" никто не предполагал что он ведёт такую жизнь уже давно, только недавно, его знакомым стало это известно всё - когда родители одной из девушек решили его посадить, до этого считали что работает на отца и ну как все бухает и гуляет с девчонками)
До сих пор удивляюсь как в Одессе его ещё не убили, долгов приблизительно на 500,000 у.е....
Вот и такие бывают мошенники...негодяи...
"Сильный человек - добрый человек" (с) А.Н.Кочергин
Познавательно, подпишусь.
Кстати, разводы известные мне:
Звониш по обьявлению о работе, а там автоответчик, просит перезвонить на номер такой-то, естественно платный.
Приходиш на собеседование о работе, заполняеш анкету, тебе говорят что позвонят и никогда не перезванивают. Людей таких приходит куча, но обьявление в газете о работе висит годами. Вывод - формируют базу данных по анкетным данным для дальнейшего на..балова, типа пришло письмо по почте о выигрыше и т.д.
Кстати, разводы известные мне:
Звониш по обьявлению о работе, а там автоответчик, просит перезвонить на номер такой-то, естественно платный.
Приходиш на собеседование о работе, заполняеш анкету, тебе говорят что позвонят и никогда не перезванивают. Людей таких приходит куча, но обьявление в газете о работе висит годами. Вывод - формируют базу данных по анкетным данным для дальнейшего на..балова, типа пришло письмо по почте о выигрыше и т.д.
Еще, приходят на мобилу щас смс , типа: "привет как дела?", "ну что, ты едешь?", "перезвони", "купи домой хлеба", короче хоть что, главное что бы ты отписался или перезвонил, ну а там все по спец тарифам.
Пробивают на машине колесо, копают машину при тебе, короче или отвлекают или берут на емоции, пока отвлечешся, салон обворовывают.
Еще был прикол: скачали пацаны какую-то софтину с инета, типа она генерирует коды для пополнения счета мобильника. Ну бля запустили, так комп так заблочило, что даже програмисты на фирме охренели. При перезагрузке высветилась табличка типа: "пополните такой-то мобильный на ххх гривен и вам пришлют код деактивации програмки". Ну тут хотя бы пацаны сообразили переустановить винду, а не отправлять деньги, хотя если бы была важная инфа, наверное бы отправили деньги.
Пробивают на машине колесо, копают машину при тебе, короче или отвлекают или берут на емоции, пока отвлечешся, салон обворовывают.
Еще был прикол: скачали пацаны какую-то софтину с инета, типа она генерирует коды для пополнения счета мобильника. Ну бля запустили, так комп так заблочило, что даже програмисты на фирме охренели. При перезагрузке высветилась табличка типа: "пополните такой-то мобильный на ххх гривен и вам пришлют код деактивации програмки". Ну тут хотя бы пацаны сообразили переустановить винду, а не отправлять деньги, хотя если бы была важная инфа, наверное бы отправили деньги.
Розводила сідає десь в людному місці з ноутбуком і своїм інтернетом.
Інтернет він отримує з мобільного телефона чи модема (3Ж, Ваймакс, 4Ж). А роздає по Вай-Фаю.
Робиться так, щоб ця мережа здавалася місцевою мережою даного кафе, аеропорта, готеля.
Інші люди також з ноутбуками сканують Вай-фай мережу і знаходять створену Розводилою мережу. Той Вай-Фай не безплатний. Система просиль заплатити за інтернет по недорогому тарифу. Просить ввести номер платіжної картки.
Клієнт вводить номер картки і потрібні паролі. І все. Розводила включає клієнту інтернет, і тепер у розводили є номер карточки і потрібний пароль.
Інтернет він отримує з мобільного телефона чи модема (3Ж, Ваймакс, 4Ж). А роздає по Вай-Фаю.
Робиться так, щоб ця мережа здавалася місцевою мережою даного кафе, аеропорта, готеля.
Інші люди також з ноутбуками сканують Вай-фай мережу і знаходять створену Розводилою мережу. Той Вай-Фай не безплатний. Система просиль заплатити за інтернет по недорогому тарифу. Просить ввести номер платіжної картки.
Клієнт вводить номер картки і потрібні паролі. І все. Розводила включає клієнту інтернет, і тепер у розводили є номер карточки і потрібний пароль.
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
вот это развод так разводДельфин писал(а):Звінок в двері.
- Ми з будівельної компанії...

-
- Найфоман
только-что попытались развести моих родственников по схеме, описанной в первом посте. благо, они догадались перезвонить.
Последний раз редактировалось inakey 17 июл 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Дельфин писал(а):Звінок в двері.

"Жадность хуже чем холера"(с)
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
Прочитав колись в газеті оголошення:
Кредит під 0,5% річних.
Дуже мене воно зацікавило. Дзвоню питаю чи дають, кажуть так, справді дають.
Приходжу, кажу давайте, заберу всі гроші шо є, або скільки дасте.
Вони дають договір, кажуть підписуй.
Я кажу, добре підпишу, тільки ви мені дайте додому я прочитаю, подумаю.
Вони додому не дають, тут читай і тут підписуй.
Я кажу давайте гроші, або хоча би покажіть, тоді підпишу.
Вони кажуть, що грошей мені не покажуть і не дадуть.
Кажуть що це я їм маю гроші дати.
Я зобовязуюсь платити щомісячні внески, так щоб віддати кредит і проценти.
Треба спочатку набрати групу бажаючих, потім ті бажаюча мають внески платити, потім з тих внесків комусь одному дадуть гроші.
А потім другому, потім третьому і так по черзі усім дадуть.
Я питаю, а мені коли дадуть?
Кажуть протягом 3-ох місяців.
Я перепитую, точно за три місяці? Покажіть мені де в договорі є такий пункт з точною датою?
Вони кажуть точної дати нема. Може за 3 місяці, маже за 2, а може і за 4.
Я питаю, а може через 10 років?
Вони кажуть, що я негативно налаштований, і з таким клієнтом важко буде працювати.
Я виходжу від них.
Зразу біля їхнього, кабінет приватного юриста.
Я заходжу до нього, питаю чи знає він шо то за фірма?
Він каже знає, то аферисти.
Я питаю, як вони працюють, і чого їх не садят до тюрми?
Він каже, лох підписую договір, потім платить їм гроші. І доти платить, поки не зрозуміє, що то розвод.
Коли вже зрозуміє, то йде в міліцію.
В міліції кажуть, між вами є договір. Гроші у тебе не вкрали, не відібрали, ти сам їх віддав. Міліція таким не займається. Треба самому за свій рахунок в суд подавати, і самому з ними судитися.
А на суді вони кажуть, ну ти ж у комерційні відносини вступив, і взяв на себе комерційний ризик. У комерції можна як заробити так і втратити.
Або вони можуть таки віддати ці гроші в кінці кінців. Вони просто декілька років без процентів покористуються грошима вкладника. Це в кращому випадку.
Кредит під 0,5% річних.
Дуже мене воно зацікавило. Дзвоню питаю чи дають, кажуть так, справді дають.
Приходжу, кажу давайте, заберу всі гроші шо є, або скільки дасте.
Вони дають договір, кажуть підписуй.
Я кажу, добре підпишу, тільки ви мені дайте додому я прочитаю, подумаю.
Вони додому не дають, тут читай і тут підписуй.
Я кажу давайте гроші, або хоча би покажіть, тоді підпишу.
Вони кажуть, що грошей мені не покажуть і не дадуть.
Кажуть що це я їм маю гроші дати.
Я зобовязуюсь платити щомісячні внески, так щоб віддати кредит і проценти.
Треба спочатку набрати групу бажаючих, потім ті бажаюча мають внески платити, потім з тих внесків комусь одному дадуть гроші.
А потім другому, потім третьому і так по черзі усім дадуть.
Я питаю, а мені коли дадуть?
Кажуть протягом 3-ох місяців.
Я перепитую, точно за три місяці? Покажіть мені де в договорі є такий пункт з точною датою?
Вони кажуть точної дати нема. Може за 3 місяці, маже за 2, а може і за 4.
Я питаю, а може через 10 років?
Вони кажуть, що я негативно налаштований, і з таким клієнтом важко буде працювати.
Я виходжу від них.
Зразу біля їхнього, кабінет приватного юриста.
Я заходжу до нього, питаю чи знає він шо то за фірма?
Він каже знає, то аферисти.
Я питаю, як вони працюють, і чого їх не садят до тюрми?
Він каже, лох підписую договір, потім платить їм гроші. І доти платить, поки не зрозуміє, що то розвод.
Коли вже зрозуміє, то йде в міліцію.
В міліції кажуть, між вами є договір. Гроші у тебе не вкрали, не відібрали, ти сам їх віддав. Міліція таким не займається. Треба самому за свій рахунок в суд подавати, і самому з ними судитися.
А на суді вони кажуть, ну ти ж у комерційні відносини вступив, і взяв на себе комерційний ризик. У комерції можна як заробити так і втратити.
Або вони можуть таки віддати ці гроші в кінці кінців. Вони просто декілька років без процентів покористуються грошима вкладника. Це в кращому випадку.
У мене в папці СПАМ є такий лист, я не знаю, чомусь той лист зразу попав в попку СПАМ:
Лист зовсім свіжий. Як хто думає то розвод? Може їм відповісти?
Код: Выделить всё
Поздравление: Ваш электронный адрес выиграл $ 820,000.00 USD канадской
лотереи
Канадская лотерея (Лото Lore)
Штаб-квартира: 1a, Bexon суд Carlton
Ноттингем графства Эссекс NG4 1SQ
Великобритания
Победа уведомления
Дорогой победитель,
Мы с радостью сообщить вам результат Национального Лото 6 / 49 тиражей
лотереи состоялся во вторник, 12 июля 2011 года, в Эссексе Великобритания
и Онтарио, Канада.
Все участники были выбраны случайным образом из веб-сайта фирмы через
компьютерные системы и обращает извлекаются из более 10,000,00 компаний и
личных адресов электронной почты.
Ваш адрес электронной почты сопровожден билет номер: B9564 7560 4545 100 с
серийным номером 046560 обратил выигрышные номера 3 11 32 34 44 48 Бонус
33 Вы были поэтому одобрены, чтобы требовать общую сумму USD $ 820,000.00
наличными зачисляются на файл EAAL / 9080118308/04. Пожалуйста, обратите
внимание, что ваш счастливый выигрышных номеров подпадает под нашу Лондоне
буклет представительство в Лондоне, как указано в вашем играть купон. В
связи с этим, ваш USD $ 820,000.00 будет выпущена к Вам аккредитованным
коммерческим банком в Лондоне.
Наш лондонский агент немедленно начнет процесс для содействия освобождению
ваши средства, как только вы связаться с их офиса. Чтобы подать для вашей
претензии, пожалуйста, свяжитесь с нашим соответствующим агентом в Лондоне
сразу же вы читаете
это сообщение для быстрого и срочного выпуска вашего фонда, контактная
информация следующим образом: -
Название: Агент Питер Адамс
E-mail: [email protected]
Контакты: +447024088730
Вам необходимо связаться со своим агентом информацию ниже.
1) Ваше имя ..................
2) Ваш адрес ..................
3) номер телефона ..............
4) семейное положение ...................
5) Возраст .....................
6) Секс ..............
7) занятий ..............
8) национальность ...............
9) Номер счета ..............
10) Название и адрес банка .....................
11) Дата рождения ..............................
13) Язык ..............................
Поздравляем еще раз от всех членов и сотрудников в рамках этой программы
все, что успешно выиграла этот конкурс и благодарим Вас за то, что часть
нашей рекламной программы лотереи.
С уважением,
Г-жа Элизабет Коул.
Обслуживание клиентов: 680 NCA 85914
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
вот точно так же один камрад с нашего форума выиграл мультитул Лазерман и что самое интересное его ему таки прислали
а это похоже на развод из-за:

а это похоже на развод из-за:
.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
п.6 - это что? "Спасибо, регулярно"?
Читал, что это сбор инфы для баз данных. Прямого финансового вреда типа нет

Читал, что это сбор инфы для баз данных. Прямого финансового вреда типа нет
- Volos
- Найфоман-эксперт
roman251
Конечно ответить.
Заодно вынуть из газонокосилки мелкий крупно-рогатый скот и держать вилку в кефире (с)
Конечно ответить.
Это они конечно круто перевели.6) Секс ..............
Заодно вынуть из газонокосилки мелкий крупно-рогатый скот и держать вилку в кефире (с)
Самий кращій ніж - це той який у мене буде наступним
Виталий писал(а):у меня в почте таких писем было.. уже со счета сбился. Если-бы все те суммы, что я выиграл, сложить в одну кучу, то можно было-бы погасить внешний долг Украины.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
Кстати, по сабжу есть отличная книга
Анатолий Барбакару "Одесса - мама"
Правда, там о методиках из лихих 90-х. Но очень занимательно
Анатолий Барбакару "Одесса - мама"
Правда, там о методиках из лихих 90-х. Но очень занимательно
- Atrum_Infinitio
- Новичок
Я так када-то с Нигерией переписывался, насчет помощи обналичивания наследства нигерийского нефтяного магната. Эти разводы тогда только-только появились. В общем пропал чел, когда понял, что на бабло меня развести не получится. Хотя тогда (год 2000) я повелся, но вот что-то меня удержало "оплатить издержки на получение наследсства" 

.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Развод: малюсенький вирус который оч хорошо прячется от антивирусников (кстать бесплатной прогой AVZ (антиспам/антишпион от созд касперского кажется) кажется находится)Вобщем блокирует все сайти и пишет что для разблокировки необходимо отправить СМС на такой то номер.
Развод с работницами ночной сменны))Непомню то ли читал гдето, то ли расказывал: в обявл, на сайте, на сайте знакомств и т.п. вобщ где то размещается тип с фото данными и т.п барышня оказываетплатные услуги. Повевшийся звонит узнает куда ехать, а она перед прощанием говорит мол "Позвониш на подезде выйдет мой тип охраник даш ему денег а он тя проведет" Ну клиент отдает деньги его проводят до подезда и говорят етаж и квартиру, он звонит а там никого и нет то)))
Развод с идиотами которые ходят по домам "даря товары" (обожаю их - нравится до них докапыватся лог вопросами, ставя тем самым в тупик и любуясь их попытками выкрутится)
Вобщем звонят в дверь и говорять что вы получаете в подарок одновременно комб кухонный(ручной), самоточащиеся ножи, плойку, фен и т.д. и говорят что что бы вы это все получили то должны что то купить или что то подобное,
Так же говоря что тип товар класный и их магазин проводи акцию перед открытием которое состоится через пару дней (кстать это 1 из вопросов с помощу которого я вызвал ужасное недоумение и осложнение с попытко придумать опровдание в оч раз я сказал - мне 3 нед назад приходили и говорили то же самое, да и своб помещение в "Квадрате" нашом нет, тип был там и не видел)
Развод с работницами ночной сменны))Непомню то ли читал гдето, то ли расказывал: в обявл, на сайте, на сайте знакомств и т.п. вобщ где то размещается тип с фото данными и т.п барышня оказываетплатные услуги. Повевшийся звонит узнает куда ехать, а она перед прощанием говорит мол "Позвониш на подезде выйдет мой тип охраник даш ему денег а он тя проведет" Ну клиент отдает деньги его проводят до подезда и говорят етаж и квартиру, он звонит а там никого и нет то)))
Развод с идиотами которые ходят по домам "даря товары" (обожаю их - нравится до них докапыватся лог вопросами, ставя тем самым в тупик и любуясь их попытками выкрутится)
Вобщем звонят в дверь и говорять что вы получаете в подарок одновременно комб кухонный(ручной), самоточащиеся ножи, плойку, фен и т.д. и говорят что что бы вы это все получили то должны что то купить или что то подобное,
Так же говоря что тип товар класный и их магазин проводи акцию перед открытием которое состоится через пару дней (кстать это 1 из вопросов с помощу которого я вызвал ужасное недоумение и осложнение с попытко придумать опровдание в оч раз я сказал - мне 3 нед назад приходили и говорили то же самое, да и своб помещение в "Квадрате" нашом нет, тип был там и не видел)
"Не сотвори себе кумира!" — ворчал террорист, закладывая бомбу под очередной памятник Вождю.
Да кстать не подписивайтесь и не вступайте в "Книжный клуб"
Сеста с ними связалась что б купить 3 книги которые хотела и получить 2 кружки в подарок, Еть все выполняется но после разрыва с ними от них начали приходить часто письма тип вы выйграли 1000 000 дол/грн, машину;квартиру; и т.д. но вы должни заплатить тип за что то то (покупку, суму билето, за внесение в розыграш и т.п.) там даж пост есть золот поверхность под которой якобы может оказатся выйграш (он там есть у всех 100%)
Хотя если у вас есть печка то неплохой источник мукалотуры получается для разжыгания)))
Сеста с ними связалась что б купить 3 книги которые хотела и получить 2 кружки в подарок, Еть все выполняется но после разрыва с ними от них начали приходить часто письма тип вы выйграли 1000 000 дол/грн, машину;квартиру; и т.д. но вы должни заплатить тип за что то то (покупку, суму билето, за внесение в розыграш и т.п.) там даж пост есть золот поверхность под которой якобы может оказатся выйграш (он там есть у всех 100%)
Хотя если у вас есть печка то неплохой источник мукалотуры получается для разжыгания)))
"Не сотвори себе кумира!" — ворчал террорист, закладывая бомбу под очередной памятник Вождю.
- Gott
- Найфоман-эксперт
Maestro писал(а): Ну тут хотя бы пацаны сообразили переустановить винду, а не отправлять деньги, хотя если бы была важная инфа, наверное бы отправили деньги.
Отправлять деньги бесполезно. Потому как обратной связи не будет и комп, соответственно, не разблокируют.koshak писал(а):Вобщем блокирует все сайти и пишет что для разблокировки необходимо отправить СМС на такой то номер.
Потому я тут про это и написал))Оно то и понятно, так же как и про то что лучш непереходить по сообщениям в аськах тип "Ты помниш мя? вот моя фотка" и т.п.Отправлять деньги бесполезно. Потому как обратной связи не будет и комп, соответственно, не разблокируют
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Совет основанный на личном опыте - сели в машину СРАЗУ ЗАБЛОКИРУЙТЕ ВСЕ ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на стоянке возле супермаркета, положил кулек в багажник, а еще в багажнике лежала коробка (большая и размалеванная) с ботинками. Как только сел за руль, ко мне начинет быстро идти женьщина лет 60, причем издали начинает кричать: - "Сынок помоги!!!" Подходит вплотную к двери, сует культяшку левой руки в окно. Причем эта скотина не бомж, акуратно одета. Я не сплю, не пьян, смотрю на нее и прошу отойти от машины. Она еще что-то говорит, а потом как-то сразу теряет ко мне интерес и отходит.
Как и кто открыл багажник джипа и спер коробку с ботинками, я не слышал
Блокируйте двери ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ДАВАЙТЕ УРОДАМ ШАНСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на стоянке возле супермаркета, положил кулек в багажник, а еще в багажнике лежала коробка (большая и размалеванная) с ботинками. Как только сел за руль, ко мне начинет быстро идти женьщина лет 60, причем издали начинает кричать: - "Сынок помоги!!!" Подходит вплотную к двери, сует культяшку левой руки в окно. Причем эта скотина не бомж, акуратно одета. Я не сплю, не пьян, смотрю на нее и прошу отойти от машины. Она еще что-то говорит, а потом как-то сразу теряет ко мне интерес и отходит.
Как и кто открыл багажник джипа и спер коробку с ботинками, я не слышал

Блокируйте двери ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ДАВАЙТЕ УРОДАМ ШАНСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мова, це також наша зброя