Выбираем шефа

Обговорення та питання про ножі та аксесуари для кухні
ivanrev
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 30 май 2020, 20:54
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 165 раз

Выбираем шефа

Сообщение ivanrev »

Explorer писал(а): 17 июн 2020, 10:51 ivanrev, чим ви його точите?
Почему спрашивайте ?
Аватара пользователя
Explorer
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Сообщения: 2552
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 23:09
Откуда: Нетішин
Благодарил (а): 756 раз
Поблагодарили: 313 раз

Выбираем шефа

Сообщение Explorer »

ivanrev, на фото погано видно, але ніби сліди від дешевої протяжної точилки, типу такої

Изображение

можливо лише здалося ::hi:::
ivanrev
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 30 май 2020, 20:54
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 165 раз

Выбираем шефа

Сообщение ivanrev »

Точилка такая
ИзображениеИзображение
Гарик
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2020, 23:33
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Выбираем шефа

Сообщение Гарик »

Доброго времени суток! :-D
Люблю ножи и люблю готовить.
Задумываюсь и есть возможность пойти работать там где надо резать))
Подскажите пожалуйста, какой профессиональный нож мне взять, из какой стали и бренд. Бюджет 100-200$.
Поглядываю на Iseya Gyuto VG10 33 layer 210mm, у кого есть информация или опыт по данному ножику?
Ответить

Вернуться в «Ножм для кухні»